Recette : Salade d'hiver noix et huile de noix du Périgord

  • Salade d'hiver noix et huile de noix du Périgord Salade d'hiver noix et huile de noix du Périgord
    Salade d'hiver noix et huile de noix du Périgord Styliste : Sophie DUPUIS-GAULIER - Photographe : Nathalie CARNET
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min


250 G DE MÂCHE
6 RAISINS BLANCS / 6 RAISINS ROUGES
125 G DE FOIES DE VOLAILLES
50 G D'ABRICOTS SECS
UNE DOUZAINE DE CERNEAUX DE NOIX DU PÉRIGORD
4 BRINS DE CERFEUIL
1 CUIL À SOUPE DE MOUTARDE
2 CUIL À SOUPE DE VINAIGRE DE MIEL
1 CUIL À SOUPE D'HUILE DE NOIX DU PÉRIGORD
2 CUIL À SOUPE D'HUILE DE PÉPINS DE RAISIN
25 G DE BEURRE
SEL ET POIVRE DU MOULIN

- Lavez la salade et le raisin.

- Dénervez les foies de volaille. Coupez les raisins en 2. Coupez les abricots en gros cubes.

- Préparez une vinaigrette en fouettant la moutarde avec le vinaigre et les huiles. Salez, poivrez.

- Faites sauter les foies dans le beurre pendant 3 min. Mettez la salade dans un grand plat creux.

- Ajoutez les raisins, les abricots et les noix. Versez la vinaigrette et décorez avec le cerfeuil.

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