Football : l’AS broquiésoise prête pour les quarts de finale de la coupe de l’Essor

• Les joueurs de l‘ASB prêts à égaler leurs aînés.
    Les joueurs de l‘ASB prêts à égaler leurs aînés.

En effet l’Association sportive broquiésoise a bien préparé son quart de finale de coupe de l’essor contre Sébazac ce dimanche.

Dans un duel de haut de tableau les joueurs recevaient dimanche la formation de Roquefort/Tournemire. Les jaune et bleu ouvraient le score par Cédric Cazottes, se faisaient égaliser puis reprenaient le score par Rémi Deligny avant que de nouveau l’USTR n’égalise. Même tempo en 2e mi-temps avec un score de 3 à 3 à quelques minutes du terme. C’est alors que sur un joli centre en retrait de Rémi Deligny, Nicolas Gayraud marquait le but de la victoire. Score final 4 à 3. L’ASB conforte sa place en haut du classement.

Place désormais à la coupe de l’Essor, les Broquiésois voulant se qualifier pour les demi-finales pour au moins égaler leurs aînés des années 80. Ces derniers avaient atteint les demi-finales de cette coupe à Quins.