Ségur : Le "Black flambadou" du chef Sébastien Gaches, en finale de la coupe de France du burger !
Le chef de l'Hôtel du Viaur à Ségur est qualifié pour la finale de la coupe de France du burger le 8 juin à Paris.
"Trop fier de pouvoir aller représenter mon village Ségur, mon territoire le Lévézou, mon département l'Aveyron. Toutes ces valeurs de ruralité dans lesquelles j'ai grandi et fait mon apprentissage". C'est par ces mots que Sébastien Gaches a tenu à faire partager sa qualification pour la finale de la coupe de France du burger. Il a participé à cette épreuve avec sa création en hommage à Pierre Soulages "Le Black flambadou".
Le chef de l'Hôtel du Viaur fait partie des cinq candidats retenus en Occitanie. Ils seront vingt-cinq au total à concourir le 8 juin à Paris.
À noter que le public, les Aveyronnais en tête bien sûr, a sa carte à jouer puisque les gens peuvent voter pour le prix du public sur la page Facebook de la coupe de France par Socopa. À vous de jouer !
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?