Les rugbymen enchaînent les rendez-vous gastronomiques

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  • Ils furent une nouvelle fois nombreux à venir déguster des andouilles ou des tripous.
    Ils furent une nouvelle fois nombreux à venir déguster des andouilles ou des tripous.
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Les bénévoles de Ségala Aveyron XV étaient une nouvelle fois sur le pont dimanche dernier pour régaler les nombreux épicuriens qui tous les quinze jours leur rendent visite. Après un déjeuner tête de veau proposé pour l’ouverture de la saison d’une série de six déjeuners, suivi de gras doubles et d’une tête de veau, ce sont des tripous ou andouilles qui dimanche dernier étaient au menu de ces déjeuners traditionnels rugbystiques organisés à la maison du rugby à partir de 8 heures, route de Cassagnes à La Primaube. Ils furent une nouvelle fois nombreux les lève-tôt et les fins gastronomes à se délecter de ce produit du terroir concocté par une équipe de bénévoles super entraînée pour ce genre de rencontre. Les tripous ou les "ioles", on les aime, certains en raffolent. C’est vrai qu’ils font partie de la gastronomie aveyronnaise ! Dans les conversations, il fut question évidemment du ballon ovale et des jaune et vert qui vont essayer de conserver leur place en Fédérale 2 pour la cinquième année consécutive.

Prochains rendez-vous dimanche 15 mars avec au menu des pieds de cochon et dimanche 5 avril avec de la tête de veau. Lors du dernier déjeuner, le n° 657 gagne un déjeuner et le n° 502 une bouteille de vin.

CORRESPONDANT
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