Comps-la-Grand-Ville. Un bon repas pour clôturer la saison de chasse en beauté
Les chasseurs des sociétés de Bonnecombe, Mazars, Comps- la-Grandville, Saint-Sauveur et du Puech des Fourques ont organisé leur repas et se sont retrouvés dimanche 1er mars à la salle des fêtes avec les agriculteurs et leurs amis. Le repas, préparé et servi par les chasseurs, a régalé un bon nombre de convives, avec la traditionnelle daube de sanglier et le chevreuil rôti. Les sociétés respectent le plan de chasse en vigueur : prélèvement limité du nombre de chevreuils et de lièvres ; prélèvement non limité pour les sangliers qui peuvent causer des dégâts dans les cultures. Les responsables des sociétés remercient les personnes qui ont contribué à la bonne organisation de ce repas.
Jeunes et moins jeunes garderont un bon souvenir de ce rendez-vous annuel dédié au repas des chasseurs.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?