Recette : Salade de pomme de terre primeur roquette/parmesan

  • Salade de pomme de terre primeur roquette/parmesan
    Salade de pomme de terre primeur roquette/parmesan Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel / Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
Publié le / Mis à jour le S'abonner

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min - Cuisson : moins de 5 min


8 pommes de terre primeur cuites (dans la peau)
1 poignée de roquette
80 g de parmesan (en copeaux ou entier)
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre

- Laver la roquette puis la sécher.

- Couper les pommes de terre primeur cuites en dés ou en rondelles selon le goût.

- Dans un saladier, verser dans l'ordre le sel, le vinaigre et l'huile d'olive. Bien mélanger.

- Déposer les pommes de terre et la roquette dans le saladier. Les assaisonner en remuant délicatement pour ne pas casser les morceaux de pomme de terre.

- Parsemer avec les copeaux de parmesan (ou réaliser à l'économe de fins pétales de parmesan) avant de servir.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir