Recette : Pannequets à la banane et au kiwi
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Prépararion : 15 min - Cuisson : 5 min
4 kiwis 2 bananes 50 g de beurre demi-sel 2 cuil. à soupe de sucre en poudre 4 crêpes de froment 1 l de lait ribot |
- Eplucher et couper les kiwis en fines tranches. Réserver.
- Eplucher les bananes, les couper en deux puis les couper dans le sens de la longueur.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Cuire les bananes jusqu'à une légère coloration. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
- Faire réchauffer les crêpes.
- Faire un pannequet : déposer ½ banane à l'intérieur puis plier en forme de petit paquet. Finir de dresser en ajoutant la banane coupée en deux et déposer les lamelles de kiwis.
- Accompagner d'un verre de lait ribot.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?