Recette : Pannequets à la banane et au kiwi

  • Pannequets à la banane et au kiwi
    Pannequets à la banane et au kiwi Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Prépararion : 15 min - Cuisson : 5 min


4 kiwis

2 bananes

50 g de beurre demi-sel

2 cuil. à soupe de sucre en poudre

4 crêpes de froment

1 l de lait ribot

- Eplucher et couper les kiwis en fines tranches. Réserver.

- Eplucher les bananes, les couper en deux puis les couper dans le sens de la longueur.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Cuire les bananes jusqu'à une légère coloration. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.

- Faire réchauffer les crêpes.

- Faire un pannequet : déposer ½ banane à l'intérieur puis plier en forme de petit paquet. Finir de dresser en ajoutant la banane coupée en deux et déposer les lamelles de kiwis.

- Accompagner d'un verre de lait ribot.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?