Sainte-Eulalie-d'Olt. Un repas tout "encaulats"

  • Les convives au repas tout choux
    Les convives au repas tout choux
Publié le
CORRESPONDANT

Depuis de très nombreuses années à pareille période ce dimanche 8 mars les "Encaulats" se sont donné rendez-vous pour de joyeuses ripailles autour du chou. Le comité des fêtes du village et quelques bénévoles ont préparé ce repas et proposé un menu gastronomique avec de la soupe aux choux, des choux farcis, du chou braisé et de la saucisse grillée et, bien sûr, de délicieux choux à la crème en dessert.

Au cours de cette manifestation les membres du comité des fêtes ont offert un cadeau de départ en remerciement à leur ancien président Alain Messines et son épouse Hélène qui, pendant de nombreuses années, ont œuvré au sein du comité. Cette année la tombola a permis à Ricou de gagner un beau panier garni.

Les 200 convives ont déjà réservé leur place pour l’année prochaine, inutile de préciser que l’ambiance était joyeuse et festive et que tous les participes se sont régalés.

À l’année prochaine !

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?