Naucelle. Collège public Jean-Boudou : les élèves sensibilisés aux bienfaits du petit-déjeuner
Afin de sensibiliser les élèves sur l’importance du petit-déjeuner pour bien débuter la journée, un petit-déjeuner équilibré a été proposé aux élèves. Un moment de convivialité, et une manière d’apprendre bien appréciée des participants.
L’objectif était de sensibiliser les élèves à l’importance de ce premier repas de la journée qui conditionne leur concentration, leur attention, leur éveil et leur réussite scolaire. Le directeur du collège M. Terracol, souligne : "l’importance d’une telle démarche" et remercie "les professeures d’EPS et le personnel de restauration qui ont contribué à la mise en œuvre de cette action ". Les professeures d’EPS Mmes Calle et Calviac bénéficient d’une heure hebdomadaire par semaine pour sensibiliser les élèves aux bienfaits d’une bonne alimentation. Lors de cette journée, le personnel de restauration avait préparé deux types de déjeuners un classique et un continental.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?