Sanvensa. L’estofinado au menu des aînés

  • Quatre-vingt-quatre aînés ont partagé un excellent moment.
    Quatre-vingt-quatre aînés ont partagé un excellent moment.
Publié le
CORRESPONDANT

C’était avant les restrictions de rassemblements et de déplacements, liés à la crise sanitaire actuelle. Les membres du club des Aînés Ruraux de Sanvensa, se sont réunis le 13 mars au restaurant Souyri de La Bastide-l’Évêque, pour y déguster une excellente estofinado.

Cela a été, malgré le coronavirus qui s’annonçait, pour quatre-vingt-quatre de ses adhérents un plaisir de pouvoir déguster à ce plat typiquement aveyronnais qu’est l’estofinado. Ce plat de poisson qui après avoir été dessalé et cuisiné réveille pour chacun un peu de nostalgie. La qualité de ce repas est importante ainsi que la convivialité et l’amitié qui en émanent. Souhaitons que les prochaines sorties trouvent un même enthousiasme et sans le problème actuel.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?