Recette : Bouchée croustillante de dinde au pesto
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 12 min
2 filets de dinde 100 g de pesto 50 g de pignons de pin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre |
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Déposer les filets de dinde sur du film alimentaire.
- Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dinde.
- Badigeonner les filets de dinde de pesto puis les rouler dans le sens de la longueur, en vous aidant du film alimentaire.
- Concasser les pignons de pin.
- Rouler les "boudins" de dinde dans les pignons puis couper en rondelles assez épaisses.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?