Recette : Bouchée croustillante de dinde au pesto

  • Bouchée croustillante de dinde au pesto
    Bouchée croustillante de dinde au pesto Adocom
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 12 min


2 filets de dinde
100 g de pesto
50 g de pignons de pin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

- Déposer les filets de dinde sur du film alimentaire.

- Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dinde.

- Badigeonner les filets de dinde de pesto puis les rouler dans le sens de la longueur, en vous aidant du film alimentaire.

- Concasser les pignons de pin.

- Rouler les "boudins" de dinde dans les pignons puis couper en rondelles assez épaisses.

- Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?