Recette : Pan pistou aux noix du Périgord, orties et magret fumé

  • Pan pistou aux noix du Périgord, orties et magret fumé
    Pan pistou aux noix du Périgord, orties et magret fumé Huile de noix du Périgord / Huile de noix du Périgord
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes -  Préparation : 10 min


½ BAGUETTE DE PAIN
1 PLAQUETTE DE 90 GR DE MAGRET DE CANARD FUMÉ
1 BOUQUET D'ORTIES OU PERSIL PLAT
1 GOUSSE D'AIL
100 GR DE CERNEAUX DE NOIX DU PÉRIGORD
5 CL D'HUILE DE NOIX DU PÉRIGORD

- Faire griller les tranches de baguette au toaster.

- Dans un pilon bien écraser les feuilles d'orties préalablement lavées, l'ail les cerneaux de noix et l'huile de noix pour réaliser un pistou.

- Tartiner généreusement chaque tranche avec ce pistou.

- Poser sur chacune d'entre elles avec une tranche de magret.

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