Recette : Ceviche de saumon et thon sur crakers

  • Ceviche de saumon et thon sur crakers Ceviche de saumon et thon sur crakers
    Ceviche de saumon et thon sur crakers Crédit photos : Amélie Roche pour Brasseurs de France
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min


350 g de saumon

250 g de thon

2 citrons verts

80 g de poivrons marinés à l'huile

2 tomates de couleurs

1 ciboule

Quelques brins de coriandre fraîche

1 paquet de crackers

1 pincée de piment de Cayenne

Quelques gouttes de tabasco

2 c. à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre du moulin

- Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés. Zester et presser les citrons verts.

- Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux. Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.

- Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.

- Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien.

- Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.

- Déguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?