Recette : Ceviche de saumon et thon sur crakers
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min
350 g de saumon 250 g de thon 2 citrons verts 80 g de poivrons marinés à l'huile 2 tomates de couleurs 1 ciboule Quelques brins de coriandre fraîche 1 paquet de crackers 1 pincée de piment de Cayenne Quelques gouttes de tabasco 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre du moulin |
- Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés. Zester et presser les citrons verts.
- Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux. Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.
- Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.
- Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien.
- Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.
- Déguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?