Recette : Papillotte de légumes croquants au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
(Relaxnews) - Pour 4 personnes
1 Sainte-Maure-de-Touraine AOP 16 petites pommes de terre grenaille 12 radis et 8 asperges vertes 1 oignon nouveau 8 c.s de bouillon de légumes 4 petites branches de thym ou de sariette Huile d'olive Fleur de sel et poivre du moulin |
- Chauffer une quantité d'eau salée et y plonger pour 5 minutes les pommes de terre grenaille coupées en 2 dans la longueur.
- Découper 4 grands morceaux de papier sulfurisé pour former des papillotes. Nettoyer et couper les asperges vertes en tronçons.
- Couper chaque radis en 2 dans la longueur. Couper le vert de l'oignon en rondelles et l'oignon en 4 quartiers puis égoutter les pommes de terre. Réserver 12 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP et couper le reste en
petits morceaux.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, répartir équitablement les pommes de terre, les radis, les asperges vertes, l'oignon et les petits morceaux de Sainte-Maure-de-Touraine AOP.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et poivre du moulin. Mélanger le tout, arroser de 2 c.s de bouillon de légumes puis déposer sur le dessus de chaque papillote 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP et 1 tranche d'aromate.
- Fermer hermétiquement les papillotes puis les cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°.
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