Recette : Crème de polenta au citron et à l'ananas

  • Crème de polenta au citron et à l'ananas Crème de polenta au citron et à l'ananas
    Crème de polenta au citron et à l'ananas © Emilie Laraison / Passion Céréales.
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min


100g de polenta
80cl de lait
50g de sucre
1 citron vert
1 petit ananas

- Lavez, séchez puis prélevez les zestes du citron vert.

- Coupez les deux extrémités de l'ananas, pelez le avec un gros couteau, supprimez les yeux.

- Coupez-le en petits morceaux. Faites bouillir le lait avec les zestes puis baissez à feu doux.

- Ajoutez la polenta en pluie en mélangeant bien avec un fouet pendant 5 minutes.

- Ajoutez le sucre et continuez de fouetter hors du feu.

Servez tiède dans des ramequins et parsemez de morceaux d'ananas.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?