Cyril Lignac fait flamber l'audimat avec sa nouvelle émission "Tous en cuisine"

  • Encore une bonne idée médiatique du chef aveyronnais
    Encore une bonne idée médiatique du chef aveyronnais / /
Publié le / Mis à jour le S'abonner

Le chef médiatique propose un rendez-vous quotidien dans sa cuisine qui fait un véritable carton d'audience.

Rapidement mais sûrement, la mayonnaise est montée et on peut dire qu'elle a pris. Le chef aveyronnais Cyril Lignac, sans nul doute le plus populaire du paysage audiovisuel français, en eu le nez fin en proposant sur M6, quelques jours à peine après l'annonce des premières mesures de confinement, un rendez-vous dans sa cuisine. 

Tous les jours, à 18 h 30,  il propose de préparer un plat avec lui. L'idée est on en peut plus simple, déjà pratiquée en son temps par le pionnier Michel Olivier, ou l'incomparable Maïté.  Mais encore fallait-il s'y coller ! 

Et très rapidement, l'audience n'a cessé de grimper pour atteindre plus de deux millions de téléspectateurs sur cette tranche horaire très prisée.

Des surprises avec des invités inattendus  

La veille et l'avant-veille de l'émission, ceux qui ont envie d'enfiler le tablier de cuisine avec lui peuvent consulter sur différents sites la recette qu'il prépare et donc s'assurer d'avoir les bons ingrédients. Et à 18 h 30, c'est le coup de feu dans la cuisine. 

Toujours avec cette bonne humeur qui le caractérise et cet accent aveyronnais qui fait chanter les recettes, il régale ! D'autant qu'il a toujours quelques surprises avec des invités inattendus qui rajoutent du piment à l'émission. 

Les internautes également se régalent puisqu'il est possible de suivre l'émission sur le live instagram du chef. Ce fut le cas notamment ce fameux jour où Cyril Lignac a oublié de couper son micro pendant la pause pub et a passé un savon à l'humoriste Max Boublil. Rendant l'émission d'autant plus culte comme le disent divers critiques de télé. Son fou rire incontrôlable a également marqué les esprits. 

Néanmoins, s'il est difficile de suivre sa recette à lettre et de réussir le plat et le dessert tels qu'il les dévoile, les astuces qu'il délivre son toujours bonnes à prendre et sa façon de présenter la chose assurent aux téléspectateurs un bon petit moment d'évasion en ces temps de confinement. 

 

Ph. R.
Voir les commentaires
Sur le même sujet
L'immobilier à Rodez

45 €

RODEZ : Place de parking couverte et sécurisée au sein du Parking Saint Cyr[...]

261 €

LOCATION APPARTEMENT RODEZ SANS FRAIS D AGENCE- Ravissant appartement avec [...]

405 €

LOCATION APPARTEMENT SANS FRAIS D'AGENCE- Beau T2 traverssant en hypercentr[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir