Recette : Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min
500 g de dinde hachée 500 g de tomates pelées 60 g de parmesan 2 gousses d'ail 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine Quelques feuilles de basilic 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre |
- Dans un saladier, mélanger la viande, la farine et les œufs. Ajouter des feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer.
- Travailler le mélange avec les mains et ajouter un peu de farine si besoin, si la pâte est trop collante.
- Eplucher et hacher finement les gousses d'ail.
- Former des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les l'ail haché.
- Couper grossièrement les tomates pelées en morceaux et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter.
- Parsemer le plat de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic avant de servir bien chaud.
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