Recette : Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan

  • Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan
    Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan Adocom / Adocom
Publié le / Mis à jour le S'abonner

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min


500 g de dinde hachée
500 g de tomates pelées
60 g de parmesan
2 gousses d'ail
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
Quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

- Dans un saladier, mélanger la viande, la farine et les œufs. Ajouter des feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer.

- Travailler le mélange avec les mains et ajouter un peu de farine si besoin, si la pâte est trop collante.

- Eplucher et hacher finement les gousses d'ail.

- Former des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les l'ail haché.

- Couper grossièrement les tomates pelées en morceaux et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter.

- Parsemer le plat de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic avant de servir bien chaud.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir