Recette : Poulet croustillant aux tomates confites

  • Poulet croustillant aux tomates confites
    Poulet croustillant aux tomates confites © Emilie Laraison / Passion Céréales / © Emilie Laraison / Passion Céréales
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 90 min - Cuisson : 10 min


50g de chapelure
4 hauts de cuisses de poulet
4 tomates
1 botte de basilic
4 gousses d'ail
½ cuill. à café de paprika
1 cuill. à café d'herbes de Provence
½ cuill. à café de de sucre
Huile d'olive
Sel
Poivre

- Lavez les gousses d'ail en gardant la peau.

- Lavez et retirez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux dans la hauteur.

- Disposez-les dans un plat allant au four, côté bombé vers le bas. Ajoutez les cuisses de poulet.

- Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre, salez et poivrez. Ajoutez le paprika, la chapelure et les herbes de Provence.

- Avec un pinceau, badigeonnez les cuisses de poulet et les tomates de cette préparation.

- Lavez le basilic et hachez les feuilles et les tiges, ajoutez les dans le plat.

- Enfournez 1h30 à 150° sans préchauffage.

Vous pouvez déguster ce plat avec du bon pain, des pâtes fraîches ou une purée de pomme de terre.

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