Recette : Hot dog de saucisse de Montbéliard et morbier fondu

  • Hot dog de saucisse de Montbéliard et morbier fondu Hot dog de saucisse de Montbéliard et morbier fondu
    Hot dog de saucisse de Montbéliard et morbier fondu ®liard-®AnneSophie Lhomme_ Charly Deslandes
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes


6 saucisses de Montbéliard
3 baguettes tradition
150 g de Morbier
Moutarde à l'ancienne
Sel, poivre

- Préchauffez le four à 180°C.

- Plongez les saucisses de Montbéliard dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.

- Coupez les baguettes en deux, puis ouvrez chaque tronçon dans le sens de la longueur.

- Tartinez chaque morceau avec de la moutarde et ajoutez 3 tranches de Morbier. Disposez une saucisse de Montbéliard au centre de chaque sandwich et mettez au four 5 minutes.

- Dégustez immédiatement.

* Une recette du site www.saucisse-montbeliard.com

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?