Recette : Rillettes de Maquereau Maison

  • Rillettes de Maquereau Maison Rillettes de Maquereau Maison
    Rillettes de Maquereau Maison Crédit photo : Poissons Coquillages Crustacés
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 35 min


1 maquereau vidé
1 barquette de fromage frais
1 verre de vin blanc et 1 bouillon cube de légumes déshydratés
Tranches de pain de mie

Pour l'assaisonnement :
1 jus de citron
1 pincée de sel et de poivre du moulin

- Dans une casserole, mettre le vin, le bouillon cube de légumes déshydratés, le poivre, et porter à ébullition, puis ajouter le maquereau, porter une nouvelle fois à ébullition pendant 10 minutes.

- Retirer le maquereau, égoutter et laisser refroidir avant de prélever la chair.

Si vous utilisez les restes de maquereau, passez directement à cette étape :

- Mixer le maquereau avec le fromage et le jus de citron. Puis saler selon vos goûts.

- Découper les tranches de pain de mie en 4 et faire dorer sous le grill du four.

- Tartiner généreusement, donner quelques tours de moulin à poivre et servir.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?