Recette : Rillettes de Maquereau Maison
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 35 min
1 maquereau vidé 1 barquette de fromage frais 1 verre de vin blanc et 1 bouillon cube de légumes déshydratés Tranches de pain de mie Pour l'assaisonnement : |
- Dans une casserole, mettre le vin, le bouillon cube de légumes déshydratés, le poivre, et porter à ébullition, puis ajouter le maquereau, porter une nouvelle fois à ébullition pendant 10 minutes.
- Retirer le maquereau, égoutter et laisser refroidir avant de prélever la chair.
Si vous utilisez les restes de maquereau, passez directement à cette étape :
- Mixer le maquereau avec le fromage et le jus de citron. Puis saler selon vos goûts.
- Découper les tranches de pain de mie en 4 et faire dorer sous le grill du four.
- Tartiner généreusement, donner quelques tours de moulin à poivre et servir.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?