Rodez : Six chefs aveyronnais font preuve de générosité
Ces restaurateurs et traiteurs ont préparé et livré les repas pour le personnel de l'Ehpad Saint-Cyrice, à Rodez.
Les actes de générosité se multiplient, notamment envers les personnes âgées résidant dans les Ehpad.
Ainsi, Benjamin Bergès, chef du Coq de la place à Rodez, et Cédric Gaston, de l'auberge de l'Ady à Valady, ont livré, ce mercredi 15 avril, les repas pour le personnel de l'Ehpad Saint-Cyrice, à Rodez.
Des repas préparés également par François Arnaud, traiteur à Rodez, Michel Santos du restaurant Le Kiosque, à Rodez et Nicolas Geniez, de l'Agriculture à Baraqueville.
L'opération sera renouvelée demain.
" Un geste plus que précieux", souligne Jérémy Jassin, le directeur de l'établissement.
Merci aux restaurateurs / Traiteur : - François Arnaud "traiteur" à Rodez - Michel Santos "le Kiosque" à Rodez -...
Publiée par Résidence EHPAD Saint Cyrice sur Mercredi 15 avril 2020
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?