Rodez : Six chefs aveyronnais font preuve de générosité

  • Les chefs Benjamin Bergès et Cédric Gaston ont livré des repas au personnel de l’Ehpad Saint-Cyrice. Les chefs Benjamin Bergès et Cédric Gaston ont livré des repas au personnel de l’Ehpad Saint-Cyrice.
    Les chefs Benjamin Bergès et Cédric Gaston ont livré des repas au personnel de l’Ehpad Saint-Cyrice. -
Publié le , mis à jour
Centre Presse Aveyron

Ces restaurateurs et traiteurs ont préparé et livré les repas pour le personnel de l'Ehpad Saint-Cyrice, à Rodez.

Les actes de générosité se multiplient, notamment envers les personnes âgées résidant dans les Ehpad.

Ainsi, Benjamin Bergès, chef du Coq de la place à Rodez, et Cédric Gaston, de l'auberge de l'Ady à Valady, ont livré, ce mercredi 15 avril, les repas pour le personnel de l'Ehpad Saint-Cyrice, à Rodez.

Des repas préparés également par François Arnaud, traiteur à Rodez, Michel Santos du restaurant Le Kiosque, à Rodez et Nicolas Geniez, de l'Agriculture à Baraqueville. 

L'opération sera renouvelée demain.  

" Un geste plus que précieux", souligne Jérémy Jassin, le directeur de l'établissement. 

Merci aux restaurateurs / Traiteur : - François Arnaud "traiteur" à Rodez - Michel Santos "le Kiosque" à Rodez -...

Publiée par Résidence EHPAD Saint Cyrice sur Mercredi 15 avril 2020
Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

450000 €

En exclusivité chez IMMO DE FRANCE, venez vite découvrir cet opportunité d'[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?