L’AMAP bio du Bassin poursuit ses activités

  • L’AMAP bio du Bassin poursuit ses activités
    L’AMAP bio du Bassin poursuit ses activités
Publié le
Centre Presse Aveyron

L’AMAP bio (association pour le maintien d’une agriculture paysane) du Bassin, qui établit un lien direct entre un exploitant agricole de proximité et des consommateurs, continue ses activités.

Un circuit court et bio, qui prend encore plus de sens en cette période de crise sanitaire.

L’AMAP légumes bio (avec les produits de Yannick Delclaux à Pachins) va reprendre le 26 mai. Inscrivez-vous d’ores et déjà pour les paniers ou demi-paniers. Inscriptions pour 6 mois au 06 61 12 80 77.

L’AMAP pain (Bertrand Leduc, Fournil du Mas des Etoiles à Marcillac) et l’AMAP volailles et œufs (Franck Viguié, la Ferme de Castailhac à Golinhac) continuent toute l’année.

Par ailleurs, des commandes ponctuelles sont prises pour le miel et pains d’épice (Cécilia et Sébastien Cahors à Saint-Parthem) ou pour des asperges (Aline Solignac à Saint-Cyprien).

Les retraits des commandes ont lieu aux Mousses du Rouergue, impasse d’Inena à Decazeville ; jour de distribution le mardi soir entre 17 h 30 et 18 h 15.

Contact : amap du bassin (page Facebook) ou au 06 61 73 07 74.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?