Recette : Wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine AOP

  • Wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine AOP Wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
    Wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine AOP Ch.Gauget/Adocom-RP/Sainte Maure de Touraine AOP
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes


1 Sainte-Maure-de-Touraine AOP
2 carottes
¼ de céleri rave
2 belles poignées de salade de jeunes pousses
4 grands wraps multigrains
100 g de yaourt grec
Le jus et le zest d'un demi-citron jaune
10 brins de ciboulette
½ c.c d'ail en poudre ou d'ail réduite en purée
2 c.s d'huile d'olive
Fleur de sel
Piment d'Espelette

- Couper 16 tranches de Sainte-Maure-deTouraine AOP et les réserver.

- Dans un bol, écraser grossièrement le reste du Sainte-Maure-de-Touraine AOP avec le yaourt grec, la ciboulette ciselée et l'ail. Assaisonner avec un peu de fleur de sel, de piment d'Espelette et le zeste de citron. Réserver au frais.

- Peler et râper ensemble les carottes et le céleri. Assaisonner le tout avec de l'huile d'olive, le jus de citron et de la fleur de sel. Réserver.

- Au centre d'un wrap, garnir généreusement de la sauce au yaourt et au Sainte-Maure-deTouraine AOP, couvrir de salade de carotte/céleri, répartir 4 tranches de fromage puis couvrir de salade de jeunes pousses.

- Fermer le wrap en roulant bien serré et le couper en 2 en biseaux.

- Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.

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