Recette : Wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
(Relaxnews) - Pour 4 personnes
1 Sainte-Maure-de-Touraine AOP 2 carottes ¼ de céleri rave 2 belles poignées de salade de jeunes pousses 4 grands wraps multigrains 100 g de yaourt grec Le jus et le zest d'un demi-citron jaune 10 brins de ciboulette ½ c.c d'ail en poudre ou d'ail réduite en purée 2 c.s d'huile d'olive Fleur de sel Piment d'Espelette |
- Couper 16 tranches de Sainte-Maure-deTouraine AOP et les réserver.
- Dans un bol, écraser grossièrement le reste du Sainte-Maure-de-Touraine AOP avec le yaourt grec, la ciboulette ciselée et l'ail. Assaisonner avec un peu de fleur de sel, de piment d'Espelette et le zeste de citron. Réserver au frais.
- Peler et râper ensemble les carottes et le céleri. Assaisonner le tout avec de l'huile d'olive, le jus de citron et de la fleur de sel. Réserver.
- Au centre d'un wrap, garnir généreusement de la sauce au yaourt et au Sainte-Maure-deTouraine AOP, couvrir de salade de carotte/céleri, répartir 4 tranches de fromage puis couvrir de salade de jeunes pousses.
- Fermer le wrap en roulant bien serré et le couper en 2 en biseaux.
- Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
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