Luc-la-Primaube. Le restaurant de l’Étoile s’adapte en proposant des plats à emporter
Face à l’épidémie du coronavirus Covid-19, tous les lieux recevant du public non indispensables à la vie du pays ont dû fermer leurs portes. Ainsi, le droit de servir et de consommer de la nourriture et des boissons dans les restaurants, bars, cafés a été suspendu. Toutefois, la vie ne s’arrête pas et certains commerces locaux restent ouverts et assurent un service tout en respectant les règles imposées.
Ainsi, suite à la fermeture soudaine de son restaurant de l’Étoile situé à proximité du giratoire de l’Étoile à La Primaube et des marchés, Thierry Suau a décidé de rebondir et d’adapter son métier en s’installant sur le parking de son restaurant avec un camion pizza et une roulotte. Il a mis en place une organisation aussi sensée qu’efficace pour garder le lien avec les Luco-Primaubois et les habitants des communes avoisinantes. Les clients respectent les distances préconisées tout en échangeant quelques nouvelles.
Il propose à la vente un menu du jour à emporter servi chaud ou froid, pain et couverts compris pour 11,80 € TTC. Possibilité de plat seul, entrée + plat ou plat + dessert et diverses pizzas.
En plus de la formule du jour, il propose également des plats à emporter qu’il vend sur les marchés tels que soupe au fromage, farçous, poulet et œufs de la ferme, lasagnes et autres. Ouvert de 11 heures à 14 heures et 17 h 30 à 21 heures, du lundi au vendredi, de 10 heures à 13 h 30 et 17 h 30 à 21 heures le samedi, et de 9 heures à 13 heures et 18 heures a 21 heures le dimanche. Possibilité de réservations.
Contact : 06 42 52 02 99.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?