Recette : Verrines de fraises à la faisselle

  • Verrines de fraises à la faisselle Verrines de fraises à la faisselle
    Verrines de fraises à la faisselle A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - 


250 g de fraises

4 brins de menthe

400 g de faisselle (40 % de MG)

4 cuil. à soupe de sirop d'agave

2 biscuits secs

- Laver, équeuter et tailler les fraises en mirepoix.

- Laver, sécher et effeuiller la menthe.

- Dans 4 verrines, disposer la faisselle bien égouttée, verser le sirop d'agave, puis disposer le mirepoix de fraises. Placer au frais.

- Au moment de servir, broyer les biscuits, en saupoudrer chaque verrine et agrémenter de feuilles de menthe.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?