Rodez : les soignants de l'hôpital peuvent compter sur la Banque alimentaire
Deux fois par semaine, les bénévoles de l'association apportent près de 200 kg de denrées au personnel soignant.
Depuis le début de la pandémie, la Banque alimentaire Aveyron Lozère a dû adapter son fonctionnement à cette nouvelle situation. Suite aux mesures de confinement et par manque de bénévoles, les associations partenaires de la Banque ont diminué la fréquence de leur distribution et, par conséquent, celles de leur approvisionnement sur le site ruthénois de la Banque.
En même temps, celle-ci a reçu des dons de denrées fraîches en provenance des grossistes régionaux (viande, fromage, yaourts, etc.).
C’était l’occasion pour l’association d’apporter son soutien aux soignants du centre hospitalier Jacques-Puel. Ainsi chaque semaine, les mardis et jeudis, Didier, bénévole de la banque alimentaire, livre ces denrées au centre hospitalier où, on l'imagine, elles sont bien reçues et fortement appréciées.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?