Recette : Maquereaux façon tartare aux framboises et asperges vertes

  • Maquereaux façon tartare aux framboises et asperges vertes
    Maquereaux façon tartare aux framboises et asperges vertes Patrick Lazic/Pavillon France
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 2 personnes


1 barquette de framboises
4 asperge(s) verte(s)
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
5 brin(s) de ciboulette

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster.

- Tailler 3 filets de maquereau en petits dés. Déposer dans un saladier.

- Ajouter les framboises.

- Tailler les asperges vertes en fines tranches.

- Ciseler la ciboulette, ajouter au maquereau. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

- Réserver au frais.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?