Le Nayrac. De bons petits plats à emporter ou à livrer
Quand on ne peut aller au restaurant, celui-ci peut venir à nous !
Ainsi, l’Auberge Fleurie propose tous les jours des salades, des burgers, des pizzas… à venir retirer ou à être livrés. Des plats chauds à emporter sont aussi préparés sur commande. Les ouvriers des chantiers peuvent se restaurer convenablement pendant la pause de midi et apprécient cette formule. Depuis le début mai, les dimanches à midi, les amateurs de spécialités peuvent se faire plaisir sans se mettre aux fourneaux. La tête de veau, les moules frites, les choux farcis-saucisse grillée ont été au menu et ont rencontré un franc succès.
Le dimanche 24 mai, le restaurant fera une pause mais le 31, canette rôtie et truffade seront à l’affiche. Et peut-être, le 7 juin, on pourra à nouveau pousser les portes de l’établissement… En plus, c’est le jour de la Fête des mères et ce serait une bonne raison pour sortir en famille.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?