Recette : Super nachos au reblochon
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min
1 Reblochon 300 g de bœuf haché 2 avocats 1 paquet de chips tortilla au maïs 20 cl de crème fraîche ½ citron vert 3 tomates moyennes 1 oignon rouge 1 piment vert frais 1 petite botte de coriandre fraîche 4 c. à soupe d'huile d'olive ½ citron vert Sel |
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Préparez la salsa. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Épluchez et hachez l'oignon rouge, épépinez et hachez le piment vert. Rincez et essorez la coriandre (gardez-en un peu pour le service).
- Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez le jus d'un ½ citron vert et émulsionnez avec l'huile d'olive. Salez.
- Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez-les en dés. Salez-les légèrement et arrosez-les de citron vert. Émincez le piment.
- Dans un plat à four, étalez les tortilla chips sur une seule couche. Répartissez dessus le reblochon coupé en lamelles et la viande hachée.
- Enfournez 5 à 10 min, le temps de cuire la viande et dorer le fromage.
- Sortez le plat du four, ajoutez l'avocat, la crème fraîche, le piment vert et un peu de salsa. Réservez le reste dans un bol à part pour servir. Parsemez de quelques feuilles de coriandre.
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