Recette : Sashimi bowl
(Relaxnews) - Pour 1 bowl - Préparation : 40 min
15 g de Pruneaux d'Agen émincés 15 g de courgette en ruban 15 g de chou rouge 30 g de riz basmati cuit 30 g de saumon cru façon sashimi Pour la mayonnaise aux pruneaux d'Agen : |
- Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.
- Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d'Agen émincés.
- Préparez la mayonnaise aux pruneaux d'Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d'œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l'huile pour épaissir la mayonnaise.
- Mixez les Pruneaux d'Agen jusqu'à l'obtention d'une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.
- Pour finir, parsemez d'éclats de wasabi.
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