Recette : Sashimi bowl

  • Sashimi bowl
    Sashimi bowl ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny / ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny
Publié le / Mis à jour le S'abonner

(Relaxnews) - Pour 1 bowl - Préparation : 40 min


15 g de Pruneaux d'Agen émincés
15 g de courgette en ruban
15 g de chou rouge
30 g de riz basmati cuit
30 g de saumon cru façon sashimi

Pour la mayonnaise aux pruneaux d'Agen :
Quelques Pruneaux d'Agen dénoyautés
10 cl d'Huile de tournesol
1 jaune d'oeuf
Sel & poivre
Condiments : éclats de wasabi

- Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.

- Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d'Agen émincés.

- Préparez la mayonnaise aux pruneaux d'Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d'œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l'huile pour épaissir la mayonnaise.

- Mixez les Pruneaux d'Agen jusqu'à l'obtention d'une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.

- Pour finir, parsemez d'éclats de wasabi.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir