Arvieu. Le restaurant rouvre Au Bon Accueil

  • Jean-Pierre Pachins.
    Jean-Pierre Pachins.
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CORRESPONDANT

Comme ses confrères restaurateurs, Jean-Pierre Pachins a rouvert la salle de son restaurant dès hier. Pendant la fermeture imposée, les plateaux à emporter avaient remplacé les repas servis sur les tables et Jean-Pierre voit là un créneau complémentaire envisageable pour l’avenir. L’hôtel ouvert en room-service a offert aux clients un accueil confortable dans les chambres ouvertes sur la terrasse à l’étage et permis à ses hôtes d’y déguster les plateaux-repas maison en toute sécurité. Même si en cuisine, le masque tient chaud et la visière s’embue, derrière les fourneaux, Au Bon Accueil, Jean-Pierre est optimiste, il a "la chance" de disposer de beaucoup d’espace dans ses trois salles et en terrasse sur la place, ce qui permettra d’en rentabiliser les 50 %. Mais encore faut-il s’organiser. Du gel est partout à disposition, les sens aller-retour sont fléchés au sol, les tables sont espacées, la désinfection occupe un grand temps de travail, des panonceaux rappellent les distances à respecter…

Pour la fête des mères, un menu unique est proposé à un prix attractif, mais sur commande, il sera possible aux clients encore très prudents, de retirer les repas chauds à emporter à condition qu’ils amènent leurs plats… Jean-Pierre Pachins affirme qu’il faut rebondir et qu’il y a de la place plus que jamais pour le tourisme vert.

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