Recette : Glace au lait ribot et riz soufflé
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 2 min - Repos : 1h
2 yaourts à la grecque 20 cl de lait ribot 3 blancs d'œufs cuits 80 g de miel liquide 2 l de lait (ou d'eau) 2 cuil. à soupe de riz soufflé |
- Dans saladier, mélanger les yaourts et le lait ribot.
- Monter les blancs en neige ferme avec le miel.
- Dans le lait (ou l'eau), pocher les blancs en neige 2 minutes.
- Ajouter les blancs en neige au mélange de yaourts et de lait. Bien mélanger l'ensemble des ingrédients, puis verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 minutes.
- Laisser reposer la glace 1 heure au congélateur avant de la déguster.
- Disposer la glace dans des verrines et saupoudrer de céréales.
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