Recette : mini-brochettes de moules croustillantes

  • Mini-brochettes de moules croustillantes
    Mini-brochettes de moules croustillantes credit : Poissons Coquillages et Crustacés
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min 


24 grosses moules
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 œuf
1 verre d'huile
Chapelure
Sel

- Eplucher et émincer l'oignon.

- Mettre l'oignon dans un faitout avec le verre de vin blanc, réduire et verser les moules dessus. Laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Laisser un peu refroidir et les sortir de leurs coquilles. Enfiler les moules, 3 par 3, sur des petites brochettes.

- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le sel. Dans une autre, battre l'œuf avec une cuillérée d'eau.
Passer les brochettes dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

- Chauffer l'huile dans une poêle et frire les brochettes 1 min dans l'huile.

C'est prêt !

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