Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable

  • Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable
    Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable
Publié le / Mis à jour le S'abonner

Émilie et Thomas Roussey, chefs du restaurant ET, proposent

un menu à emporter écoresponsable, qui varie selon

leurs inspirations et les produits de saison. Mais, pour garder

leur cohérence envers une gastronomie durable, il fallait aller plus loin. Ce menu à emporter, ils le préparent sans déchets.

Il a fallu investir mais les deux chefs n’auraient pas pu mettre

de côté leurs engagements. Dans le cadre de la vente à emporter, ils ont mis en place une consigne via l’utilisation de bocaux fabriqués en France. Ajouter au prix du menu, un tarif "consigne" est là pour inciter à ramener les contenants.

Le restaurant est situé au 24 place du Bourg.

Centre Presse
Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

30.62 €

Quartier Faubourg, place de parking non couverte au sein d'une résidence sé[...]

615 €

LOCATION APPARTEMENT RODEZ SANS FRAIS D'AGENCE Un sas d'entrée (avec un dég[...]

536 €

LOCATION APPARTEMENT RODEZ SANS FRAIS D AGENCESas d'entrée (placard), séjou[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir