Rodez. Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable

  • Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable
    Émilie et Thomas Roussey ont rouvert avec une vente à emporter écoresponsable
Publié le
Centre Presse

Émilie et Thomas Roussey, chefs du restaurant ET, proposent

un menu à emporter écoresponsable, qui varie selon

leurs inspirations et les produits de saison. Mais, pour garder

leur cohérence envers une gastronomie durable, il fallait aller plus loin. Ce menu à emporter, ils le préparent sans déchets.

Il a fallu investir mais les deux chefs n’auraient pas pu mettre

de côté leurs engagements. Dans le cadre de la vente à emporter, ils ont mis en place une consigne via l’utilisation de bocaux fabriqués en France. Ajouter au prix du menu, un tarif "consigne" est là pour inciter à ramener les contenants.

Le restaurant est situé au 24 place du Bourg.

Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

450000 €

En exclusivité chez IMMO DE FRANCE, venez vite découvrir cet opportunité d'[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?