L’épicurien a rouvert ses portes et affirme son identité

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  • Arnaud Carrière (à gauche) et son équipe dans la salle équipée d’un nouveau mobilier.
    Arnaud Carrière (à gauche) et son équipe dans la salle équipée d’un nouveau mobilier.
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C’est dans un cadre nouveau que le restaurant l’Epicurien a rouvert jeudi matin, a près la période de confinement dictée par le Covid-19. "Nous avons changé le mobilier pour donner une identité propre au restaurant", explique son patron, Arnaud Carrière. L’Épicurien présente ainsi une image plus moderne, plus dynamique.

Malgré les nouvelles règles sanitaires, qu’Arnaud Carrière et ses trois employés appliquent à la règle (sens de circulation, gel, masques), l’établissement ne perd pas en capacité d’accueil.

"Nous avons la possibilité de recevoir une soixantaine de personnes en salle et une trentaine en terrasse", indique le chef. Celui-ci a ajouté à sa carte un tartare de bœuf et de nouvelles pâtisseries. Il privilégie toujours les grillades. L’Épicurien est ouvert du jeudi midi au lundi soir (deux jours de fermeture : le mardi et le mercredi).

GDM
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