Recette : Chips d'épluchures de Pink Lady

  • Chips d'épluchures de Pink Lady
    Chips d'épluchures de Pink Lady Pink Lady
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 100g d'épluchures de pommes Pink Lady


100 g d'épluchures de pommes Pink Lady®
1 cuillère à soupe de beurre demi-sel
3 cuillères à soupe de cassonade
(ou de sucre cristallisé)

- Préchauffez le four à 180°C.

- Rincez bien les épluchures.

- Étalez les épluchures au fond d'un plat à four, sur une plaque. Coupez et répartissez le beurre en
petits morceaux sur les épluchures.

- Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonade puis enfournez pour 20 minutes.

- Toutes les 5 ou 6 minutes, retournez les épluchures pour une cuisson uniforme.

- Au bout de 15 minutes, vérifiez la cuisson et rajoutez de la cassonade si elles ne sont pas dorées

- Laissez 3 minutes de plus, et vérifier régulièrement que les épluchures ne brûlent pas. Une fois
qu'elles sont caramélisées, sortez la plaque et laissez refroidir.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?