Recette : Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive d'Aix-en-Provence et olives maturées AOP
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
12 abricots 1 tranche de pastèque 4 fromages de chèvre (type rocamadour AOP, Pélardon AOP, Chavignol AOP, ...) Quelques brins de ciboulette Quelques pistaches émondées concassées 1 filet d'huile d'olive d'Aix-en-Provence et olives maturées AOP |
- Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés.
- Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
- Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
- Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d'abricot et de pastèque.
- Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.
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