Le bar-restaurant Iguana remet le couvert

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  • Patrice Costes a fait le plein de nouveautés pour repartir sur de bonnes bases.
    Patrice Costes a fait le plein de nouveautés pour repartir sur de bonnes bases.
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Au bar-restaurant L’Iguana, place de l’hôtel de ville, Patrice Costes et son équipe ont retrouvé les fourneaux. Au terme d’une période de confinement mise à profit pour "changer la décoration et améliorer les équipements en cuisine", la reprise est placée sous le signe du renouveau.

Repas à emporter

D’abord avec un service de plats à emporter mis en place lors de la crise sanitaire. "Tous les soirs, du mardi au samedi, nous proposons des repas à emporter, ou à consommer sur place, de même qu’un choix d’une dizaine de pizzas préparées maison", explique Patrice Costes. Ensuite, une nouvelle carte élaborée à base de produits locaux. "Les produits de saison y sont préparés selon la tradition de la bonne cuisine aveyronnaise, ou accompagnés de sauces et d’assaisonnements plus exotiques, selon les goûts de chacun", poursuit-il.

Amérique latine

Enfin, les animations concoctées lors des soirées à thème des vendredis soir reprennent du service avec, là aussi, des formules classiques, comme le magret frites, ou des plats aux couleurs de l’Amérique latine. Sans oublier bien sûr le menu du jour servi à midi, sur la terrasse extérieure, ou en salle où des tables ont été éliminées pour renforcer les conditions de sécurité sanitaire. L’Iguana est ouvert du mardi au dimanche à midi, et en soirée du mardi au samedi.

Contact au 06 48 58 99 23.

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