Recette : Salade tiède de haricots coco au chorizo croustillant
(Relaxnews) - Pour 4 personnes
400 g de haricots coco 1 oignon 1 feuille de laurier 1 pincée de sel 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de vinaigre de Xérès 12 tranches fines de chorizo |
- La veille, verser les haricots secs dans un saladier et les couvrir d'eau. Les laisser tremper toute une nuit. Les égoutter et les rincer sous un filet d'eau.
- Dans une cocotte, verser les haricots.
- Ajouter l'oignon coupé en fins quartiers et la feuille de laurier. Ne pas saler (seulement en fin de cuisson). Couvrir d'eau et mettre à bouillir. Baisser le feu et laisser frémir environ 1 heure (se reporter en général aux indications portées sur le paquet).
- Egoutter les haricots et pendant qu'ils tiédissent tailler les tranches de chorizo en allumettes.
- Les faire rôtir rapidement dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
- Assaisonner les haricots (huile l'olive, vinaigre et sel) puis ajoutez les allumettes de chorizo avant de servir tiède.
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