Football : Rodez s'impose 1 à 0 face à Clermont en amical

• Ugo Bonnet a marqué face à son ancien coéquipier Arthur Desmas.
    Ugo Bonnet a marqué face à son ancien coéquipier Arthur Desmas. - Jean-Louis Bories

Pour son deuxième match de préparation, le Rodez Aveyron football s'est imposé 1 but à 0 face à Clermont sur la pelouse de Saint-Chély-d'Apcher (Lozère).

Grâce à un but d'Ugo Bonnet en fin de première période (41e), le Rodez Aveyron football s'impose 1 à 0 face à Clermont pour son deuxième match amical.

Comme la semaine dernière face à Bour-Péronnas (défaite 2-0), Laurent Peyrelade, l'entraîneur du Raf, a décidé que chaque joueur allait jouer 45 minutes.

L'équipe de la première mi-temps a évolué en 3-4-3, tandis que celle de la deuxième période a évolué en 4-3-3. Deux systèmes travaillés dans le cadre d'une rencontre avec opposition.

Le prochain match amical de Rodez sera le mardi 4 août avec le déplacement à la Bastide face au Nîmes Olympique.

Equipes de Rodez (1re mi-temps) : Guivarch – Chougrani, Bardy, Dieng – Henry, Boissier, Douline, Obiang – Ouhafsa, Bonnet, Dembélé (Kerouedan 22e).
(2e mi-temps) : Mpasi – Ouammou, Sanaia, Poujol (cap), Coelho – Ruffaut, Leborgne, Tertereau - Gueye, Mane (Kerouedan 74e). Alégué.