Ligue 2 : Rodez l'emporte face à Grenoble

• Ouhafsa a ouvert le score pour le Raf.
    Ouhafsa a ouvert le score pour le Raf. - Jean-Louis Bories

Dans le cadre de la première journée de Ligue 2, Rodez s'est imposé à domicile face à Grenoble (1-0). Ayoub Ouhafsa est l'unique buteur de cette rencontre.

Après plus de cinq mois sans compétition, les Ruthénois ont retrouvé Paul-Lignon et le championnat de Ligue 2 ce samedi soir.

Et dans une première rencontre assez terne, les deux équipes n'ont pas su trouver des solutions offensives en première période. Les défenses étant mieux en place que les attaques.

C'est en seconde mi-temps que le Raf va trouver la solution. Sur un centre de Johann Obiang dévié, c'est Ayoub Ouhafsa au second poteau qui arrive à surprendre le portier grenoblois.