Football : Rodez ramène le point du nul de Pau

• Chougrani et le Raf repartent de Pau avec le point du nul.
    Chougrani et le Raf repartent de Pau avec le point du nul. CPA - JLB

Ce samedi soir, pour le compte de la deuxième journée de Ligue 2, Palois et Ruthénois ont fait match nul, 1-1, au stade du Hameau.

Les locaux avaient débuté la saison le samedi précédent par un lourd revers à valenciennes (3-0) quand le Raf s'était imposé à domicile devant Grenoble (1-0). Hier soir, Ugo Bonnet a ouvert la marque (60e) suite à un penalty arrêté, mais bien repris par le meilleur buteur aveyronnais de la saison dernière. Les promus béarnais, mieux en jambes dans ce match, ont égalisé via un boulet de canon de Bansais (82e).