Villefranche-de-Rouergue. Un sur trois pour les équipes villefranchoises

• L’équipe 1 de la P.V s’est inclinée à Saint-Affrique en coupe de France.
    L’équipe 1 de la P.V s’est inclinée à Saint-Affrique en coupe de France.
GDM

Trois formations de pétanqueurs villefranchois étaient en compétition ce week-end : l’équipe 1 de la Pétanque Villefranchoise jouait le second tour de Coupe de France, l’équipe 2 de la PV recevait Monteils 1 pour le premier tour de la coupe des clubs de deuxième division Aveyron et l’équipe 1 de la boule du Quercy accueillait Vailhourles/Villeneuve/Martiel 5 en coupe des clubs de quatrième division départementale.

Une seule des trois équipes a réussi à s’imposer, celle de la Pétanque du Quercy qui l’emporte 20 – 11, remportant trois des six têtes à tête, les trois doublettes et une des deux triplettes. À Saint-Affrique la formation majeure de la P.V n’a pu s’imposer que dans deux têtes à tête et deux doublettes, laissant ainsi les sud Aveyronnais poursuivre leur route.

Les jeunes voisins de Monteils n’ont pas éprouvé beaucoup de difficultés pour éliminer la P.V 2. Ils gagnent quatre têtes à tête, les trois doublettes et une triplette pour l’emporter finalement 22 – 9 face aux vétérans Villefranchois.

Dimanche 6 septembre, la Boule du Quercy continuera sa course en se rendant à Ambeyrac 1. L’équipe 1 de la P.V effectuera ses débuts en coupe des clubs aveyronnais de première division en se rendant à la Boule du Val de Diège 1.