Saint-Christophe-Vallon. Foot Vallon : l’équipe 2 démarre fort

• Une entrée en matière prometteuse pour le groupe de Cyril Dussutour et David Carvalho.

Les seniors 1 de Foot Vallon étant au repos ce week-end pour cause de quatorzaine, seule l’équipe 2 était en lice pour disputer son premier match de championnat de la saison. C’est au stade Nicolas Chavanon de Saint-Christophe que les hommes du capitaine Clément Vacquier recevaient Foot Rouergue, une entente ouest aveyronnaise regroupant La Rouquette, Monteils, Martiel et Savignac. Foot Vallon a réussi une entame très prometteuse dans ce championnat de D4 en s’imposant sur le score de 4 à 1. Au cours d’une première mi-temps très équilibrée, c’est Jérémy Bonnieux qui a ouvert la marque pour les locaux après un bon travail de Léo Thémines (15e). La vigilance des deux gardiens, auteurs d’arrêts décisifs, permettra de conserver ce score de 1 à 0 jusqu’à la pause. En seconde mi-temps, après avoir marqué un but contre leur camp (70e) les visiteurs se reprennent bien et parviennent à réduire le score fort logiquement (2 à 1).

Les occasions se multiplient de part et d’autre, mais les défenses parviennent à prendre le pas sur les attaques. Il faudra attendre la toute fin de rencontre et une baisse de régime de Foot Rouergue pour que les locaux aggravent le score à deux reprises par Raphaël Lynkx. Score Final 4 à 1. Dimanche prochain l’équipe 2 se rendra à Villeneuve. Belles victoires en match amical des U19 contre Figeac (3 à 1) des U17 contre Olemps (8 à 1) et des U15 à Sébazac (8 à 1).