Boussac. Bonne rentrée pour les footballeurs

• Le baptême du feu passé avec succès pour les joueurs de l’Essor en D 3.
    Le baptême du feu passé avec succès pour les joueurs de l’Essor en D 3.

C’était le match de reprise pour l’équipe I, fraîchement promue au niveau III de la hiérarchie départementale et qui recevait pour ce match d’ouverture la formation Larzac-Vallee sur le stade de Colombiès.

Une rencontre abordée avec sérieux par les joueurs qui font jeu égal avec les visiteurs en début de rencontre tout en se créant quelques belles occasions.

Sur l’une d’entre elles Bastien Alary ouvre le score pour les couleurs et très vite la formation du Larzac revient au score par l’intermédiaire de son avant-centre très opportuniste, sur une balle en profondeur.

Quelques minutes plus tard, Romain Henry récupère le ballon sur le flanc droit et avec beaucoup de sang-froid et de vista met un lobe hors de portée du gardien pour redonner l’avantage aux violets. Avant la mi-temps Bastien Alary, en renard des surfaces, reprend la balle d’une superbe volée et donne ainsi de l’air à l’équipe avant la pause.

En deuxième période, l’équipe est bien en place et se crée même trois ou quatre occasions franches d’aggraver la marque, mais un très beau coup franc des visiteurs scelle le score de cette partie (3 à 2 pour l’Essor).

Une très belle rencontre et un comportement exemplaire de tous les acteurs.

La prochaine rencontre aura lieu dimanche 13 septembre, à 15 heures, au stade de Penchot-Livinhac.