Football : Rodez largement défait par Caen (0-3)

• Boissier et Rodez battus par Caen.
    Boissier et Rodez battus par Caen. CPA - JLB

Ce samedi soir dans un Paul-Lignon garni de quelque 2 700 spectateurs, les Ruthénois se sont lourdement inclinés, 0-3, devant Caen, pour le compte de la 3e journée de Ligue 2.

Le gardien Théo Guivarch n'est pas exempt de tout reproche sur les deux premiers buts des Normands, inscrits par Gioacchini (3e) et Bammou (67e). L'ancien Breton n'y peut en revanche rien sur le troisième et dernier but marqué à la 89e minute par Deminguet. Et pour ne rien arranger, Leborgne a écopé d'un carton rouge en toute fin de match, côté rouergat.

C'est la première défaite de la saison pour la bande à Laurent Peyrelade, auteur jusque-là d'un nul (à Pau, 1-1) et d'une victoire contre Grenoble (1-0).