Saint-Amans-des-Cots. Victoire pour l’équipe 1 de l’USAV

• L’équipe 1 l’a emporté face à FC Sources de l’Aveyron 2 sur une victoire de 2-1.

Samedi dernier, l’équipe 1 de l’USAV recevait le FC Sources de l’Aveyron 2. À la mi-temps, le match était à l’avantage des visiteurs sur le score de 1-0. Dès le début de la seconde mi-temps, les locaux livrant le meilleur d’eux-mêmes ont remonté le score pour terminer la rencontre sur une victoire de 2-1.

Le dimanche, l’équipe 2 s’est déplacée à Valdonnez FC (46). Malheureusement, mais sans avoir démérité, le score s’est soldé par une défaite de 4-3.

Quant à nos équipes Jeunes, après une longue coupure due aux conditions sanitaires, les entraînements ont repris pour les plus grands U17, U15, U13, U11, tandis que les plus jeunes U7 et U9 reprendront ce samedi 19. Si vous souhaitez rejoindre le club vous pouvez contacter :

- Pour les Jeunes : Nadine Salvan 06 61 62 03 39 ou 12usav4260@orange.fr

- Pour les seniors : Romain Mazenc 06 31 05 37 00.