Broquiès. Football : première à domicile validée

• Football : première à domicile validée
    Football : première à domicile validée

Dimanche, l’ASB recevait, à domicile, pour la première fois de la saison. Après une première victoire la semaine dernière à l’extérieur, l’objectif était simple : confirmer à domicile et gagner ce deuxième match face à Aguessac. Sous une très grosse chaleur et un terrain très compliqué à jouer, l’équipe a quelques occasions d’ouvrir le score mais bute sur le gardien adverse.

Aguessac n’est pas dangereux mais sur quelques ballons aurait pu aussi marquer contre le cours du jeu.

Mi-temps : 0-0.

Deuxième période identique à la première où Broquiès a des occasions énormes mais n’arrive toujours pas à conclure. Il faudra attendre la 65e minute pour que Rémi Deligny délivre tout le monde avec une frappe des 20 mètres. Gaëtan Druilhe marquera le deuxième but à la 95e minute du match.

Score final : 2 à 0. Victoire méritée pour les "jaune et bleu" même si elle a été difficile à remporter.

Bravo à tous et aux supporters d’être venus les encourager. Il n’y aura pas de match le week-end prochain.