Luc-la-Primaube. Football : un bon début de championnat pour les U15

• Thierry Olier, coach des U15 et Serge Barnier, tous deux vice-présidents de LPFC.

Réception de Villeneuve/Toulonjac/Foot Rouergue ce samedi à 15 heures

Premier match de championnat samedi dernier en Départementale I pour les U15 de Luc-Primaube Football Club à Naucelle. Le coach, Thierry Olier présentait une équipe handicapée par beaucoup de blessés ou d’absents en ce début de saison. Début fébrile des luco-primaubois, dont c’était le premier match officiel à 11 pour beaucoup de joueurs, qui ont subi une domination territoriale de leur adversaire sans danger toutefois. Sur leur première action, très beau but de Noa qui part seul tromper le gardien adverse d’une superbe frappe croisée. S’enchaînent ensuite trois occasions franches de doubler la mise, en face-à-face sans succès. Puis sur une action anodine et un contre favorable, les locaux égalisent sur une belle frappe.

Mi-temps : 1 à 1.

La deuxième mi-temps fut entièrement dominée par les jaune et vert. Leurs adversaires sont fatigués et malgré de nombreuses occasions, les visiteurs n’arrivent pas à conclure. Sur une passe en retrait au gardien, Pierre trop faible, ils frôlent même la correctionnelle. Finalement leur abnégation paye et à la 70e minute sur un beau coup franc de Robin, le capitaine Enzo marque de la tête sur une erreur du gardien local. Louis conclut sur contre à la 78e minute. Au final, une victoire logique 3-1. Un bon début de championnat à la vue de l’effectif actuel et surtout une belle intégration de tous les U15, première année. Un résultat à confirmer ce samedi à domicile contre Villeneuve/Toulonjac/Foot Rouergue à Luc à 15 heures. Le groupe II se déplaçant à La Cavalerie contre Larzac Vallée pour son premier match de championnat U15 D3.