Football : Rodez craque en fin de match face à Sochaux

• Rodez menait 2-0 à la pause à Sochaux.
    Rodez menait 2-0 à la pause à Sochaux. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Le Rodez Aveyron football rentre du Doubs avec le score de parité 2-2. Les Ruthénois ont pourtant mené 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Rémy Boissier. Sochaux a égalisé à la 84e.

Les Ruthénois peuvent avoir des regrets. Face à Sochaux, les coéquipiers de Rémy Boissier ramènent le point du match nul (2-2).

Ce sont les Ruthénois qui vont le mieux rentrer dans cette rencontre. Rémy Boissier va même réaliser un doublé lors de la première période. Il ouvre le score pour le Raf dès la 15e minute grâce à un superbe coup franc direct de 20m. Le milieu de terrain va doubler la mise juste avant la mi-temps grâce à un boulet de canon qui va se loger dans la lucarne du gardien sochalien.

Les Doubistes vont réagir en seconde période. Et c'est Bedia qui va réduire le score sur penalty à la 67e. Rodez va ensuite craquer dans les derniers instants de la rencontre. C'est le capitaine sochalien Weissbeck d'une frappe lointaine qui va doucher les espoirs ruthénois.

Le Rodez Aveyron football reste désormais sur deux points en trois matches. La prochaine rencontre des hommes de Laurent Peyrelade est le samedi 3 octobre avec un déplacement sur la pelouse de Clermont.